Urządzenia i Akcesoria
Polenta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porções
Składniki
-
200 g milho branco, de canjicamilho de pipoca200 g
-
cebola70 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
tomate cereja cortados ao meio50 g
-
manjericão fresco apenas as folhas1 ramo de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
20 mg
Białko
1 g
Kalorie
1150 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta cremosa
50 min
Quentão simples
Brak ocen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Curau de milho verde
30 min
Canjica
13 godz. 35 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Creme de milho verde
25 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Bolo de pamonha doce
55 min