Urządzenia i Akcesoria
Polenta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porções
Składniki
-
200 g milho branco, de canjicamilho de pipoca200 g
-
cebola70 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
tomate cereja cortados ao meio50 g
-
manjericão fresco apenas as folhas1 ramo de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
20 mg
Białko
1 g
Kalorie
1150 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salpicão de frango com maçã
3u. 10min
Curau de milho verde
30min
Canjica
13u. 35min
Arroz e feijão tradicional
13u. 20min
Escondidinho de carne seca
1u. 55min
Acarajé
12u. 40min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1u. 20min
Pão de batata recheado
1u. 25min
Quibebe
35min
Bolo de pamonha doce
55min