Urządzenia i Akcesoria
Polenta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porções
Składniki
-
200 g milho branco, de canjicamilho de pipoca200 g
-
cebola70 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
tomate cereja cortados ao meio50 g
-
manjericão fresco apenas as folhas1 ramo de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
20 mg
Białko
1 g
Kalorie
1150 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Polenta cremosa
50 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Curau de milho verde
30 min
Canjica
13 godz. 35 min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Bolo de milho cremoso
45 min