Urządzenia i Akcesoria
Polenta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porções
Składniki
-
200 g milho branco, de canjicamilho de pipoca200 g
-
cebola70 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
tomate cereja cortados ao meio50 g
-
manjericão fresco apenas as folhas1 ramo de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
20 mg
Białko
1 g
Kalorie
1150 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 godz. 35 min
Curau de milho verde
30 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 godz. 10 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Casquinha de siri
40 min
Molho vinagrete
15 min
Caldo de legumes
45 min