Urządzenia i Akcesoria
Polenta cremosa ao molho de funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porções
Składniki
-
funghi seco picado15 g
-
água770 g
-
queijo parmesão40 g
-
creme de leite100 g
-
mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
milho de pipoca100 g
-
manteiga30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
40 mg
Białko
1 g
Kalorie
2301 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dia dos Namorados
4 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Polenta cremosa
50 min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Soufflé de queijo canastra
Brak ocen
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Curau de milho verde
30 min
Suco cítrico com capim-santo
Brak ocen
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40 min
Molho branco
20 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min