Urządzenia i Akcesoria
Risoto de presunto Parma com figo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porções
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
arroz arbóreo120 g
-
mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)1 c. chá de
-
azeite de oliva20 g
-
sal½ c. chá de
-
água440 g
-
figos secos cortados em pedaços pequenos50 g
-
presunto parma cortado em tiras finas70 g
-
manteiga sem sal gelada, cortada em cubos30 g
-
salsinha desidratada1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
407 mg
Białko
10 g
Kalorie
2312 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Risoto milanese
25 min
Clericot
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Mousse de cupuaçu
Brak ocen
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Geleia de pimenta
35 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 godz. 25 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Risoto com queijo parmesão
30 min