Polenta cremosa com ragu de cogumelos
TM6 TM5

Polenta cremosa com ragu de cogumelos

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 200 g milho de pipoca
  • 1200 g água
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta do reino branca em pó
  • 150 g cogumelos shimeji, branco limpos
  • 150 g cogumelos shimeji, preto limpos
  • 150 g tomate sweet grape, cortados ao meio
  • 10 g azeite de oliva extra virgem
  • 2 ramos de tomilho fresco, só as folhas

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
1007.5 kJ / 240.8 kcal
Białko
8.6 g
Węglowodany
42.9 g
Tłuszcz
5.1 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Błonnik
8.6 g
Sód
1475.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy