Urządzenia i Akcesoria
Risoto com queijo parmesão
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porções
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)40 g
-
chalota (aprox. 30 g)1
-
manteiga40 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
arroz para risotto (ex.: carnaroli, arbóreo), 14-15 minutos de cozimento (ver dica)320 g
-
vinho branco seco60 g
-
água820 g
-
1 c. sopa cheia caldo caseiro, carne ou legumescubo de caldo (para 0.5 l) carne ou legumes1
-
sal a gosto½ - 1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de pera com gorgonzola
30 menit
Risoto milanese
25 menit
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 menit
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 menit
Bobó de camarão
1j 20 menit
Cuscuz à paulista
1j 25 menit
Creme de milho verde
25 menit
Kibe assado
1j 20 menit
Risoto de camarão com leite de coco
40 menit
Creme de pupunha e queijo brie
45 menit
Sorbet de frutas
5 menit
Molho pesto de manjericão
10 menit