Urządzenia i Akcesoria
Risoto com queijo parmesão
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porções
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)40 g
-
chalota (aprox. 30 g)1
-
manteiga40 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
arroz para risotto (ex.: carnaroli, arbóreo), 14-15 minutos de cozimento (ver dica)320 g
-
vinho branco seco60 g
-
água820 g
-
1 c. sopa cheia caldo caseiro, carne ou legumescubo de caldo (para 0.5 l) carne ou legumes1
-
sal a gosto½ - 1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagottini de Ricota
1 godz.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Risoto básico
30 min
Polenta cremosa
50 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Focaccia com cebola
2 godz.
Sorvete de chocolate
12 godz.
Caldo de legumes
45 min