Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (3 cm)
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 40 g manteiga
- 10 g azeite extravirgem
- 320 g arroz para risotto (ex.: carnaroli, arbóreo), 14-15 minutos de cozimento (ver dica)
- 60 g vinho branco seco
- 820 g água
-
1
cubo de caldo (para 0.5 l), carne ou legumes
lub 1 c. sopa cheia caldo caseiro, carne ou legumes - ½ - 1 c. chá de sal, a gosto
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Polenta
40 min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Molho béarnaise
15min
Sorvete de baunilha
Brak ocen
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 min
Caldo de legumes
45 min