Urządzenia i Akcesoria
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 fatias
Składniki
-
gotas de chocolate meio amargo80 g
-
água40 g
-
leite integral100 g
-
fermento biológico seco15 g
-
açúcar demerara50 g
-
farinha de trigo310 g
-
ovo médio1
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente50 g
-
essência de panetone1 c. chá de
-
sal marinho½ c. chá de
-
chocolate meio amargo picado250 g
-
creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)200 g
-
cerejas em calda escorridas60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 fatias
Sód
260 mg
Białko
61 g
Kalorie
16143 kJ /
3862 kcal
Tłuszcz
196 g
Błonnik
24 g
Tłuszcz nasycony
96 g
Węglowodany
514 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal em Família
13 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Manteiga aerada
5min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Sorvete de flocos
4h 25min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Sorvete de chocolate
12h
Sorvete de baunilha
12h