Urządzenia i Akcesoria
Risoto de alcachofra com presunto Parma
Przygotowanie 21 min
Czas całkowity 30 min
4 porções
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
coração de alcachofra em conserva, drenado200 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
presunto parma cortado em tiras100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
1078.9 mg
Białko
23.1 g
Kalorie
2777.1 kJ /
663.7 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
68.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotos
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Brak ocen
Fagottini de Ricota
1 godz.
Bolo abelhinha com cobertura
Brak ocen
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Peru à Wellington com molho de pêssego
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Soufflé rápido de queijo
45 min