Risoto de alcachofra com presunto Parma
TM6

Risoto de alcachofra com presunto Parma

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 300 g arroz arbóreo
  • 200 g coração de alcachofra em conserva, drenado
  • 100 g vinho branco seco
  • 700 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes
    lub 1 c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta do reino preta em pó
  • 70 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços
  • 100 g presunto parma, cortado em tiras

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
2777.1 kJ / 663.7 kcal
Białko
23.1 g
Węglowodany
68.8 g
Tłuszcz
30.8 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Błonnik
3.2 g
Sód
1078.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy