Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Épluchage
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (opcjonalnie)
-
900
g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (± 5 cm de large),
lub 900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
- 140 g de bouillon de légumes
- 85 g de lait entier
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- des feuilles de persil, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 623.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce béchamel
15 min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Lasagnes
2h
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Purée Parmentier nature
55min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Riz à l'espagnol
35min
Salade carottes râpées (TM6)
10min