Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Épluchage
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (opcjonalnie)
-
900
g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (± 5 cm de large),
lub 900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
- 140 g de bouillon de légumes
- 85 g de lait entier
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- des feuilles de persil, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 623.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Champignons sautés
55min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Jus d'orange frais
5 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Purée de pommes de terre classique
50min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min