Urządzenia i Akcesoria
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
100 g d'amandes, avec peau et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
1030 g d'eau
-
80 g de sucre brun
-
160 g de pistaches décortiquées, non salées
-
40 g d'amandes en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
25 g de maïzena
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
1756.8 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Douceurs sans lactose
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crêpes aux légumes
20 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Brak ocen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Sauce béchamel
15 min
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Brak ocen
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Chili con carne
Brak ocen
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 godz. 15 min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.