Urządzenia i Akcesoria
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
100 g d'amandes, avec peau et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
1030 g d'eau
-
80 g de sucre brun
-
160 g de pistaches décortiquées, non salées
-
40 g d'amandes en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
25 g de maïzena
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
1756.8 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Douceurs sans lactose
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Biscuits sablés au citron
1 godz. 45 min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Compote de pommes
20 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40 min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1 godz. 15 min
Purée de pommes de terre classique
50 min