Urządzenia i Akcesoria
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
100 g d'amandes, avec peau et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
1030 g d'eau
-
80 g de sucre brun
-
160 g de pistaches décortiquées, non salées
-
40 g d'amandes en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
25 g de maïzena
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
1756.8 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Douceurs sans lactose
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Sauce béchamel
15 min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Soupe mystère
55 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 godz. 15 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Velouté de champignons des bois
25 min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Brak ocen
Soupe crémeuse aux champignons
25 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Purée de pommes de terre classique
50 min