Urządzenia i Akcesoria
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
100 g d'amandes, avec peau et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
1030 g d'eau
-
80 g de sucre brun
-
160 g de pistaches décortiquées, non salées
-
40 g d'amandes en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
25 g de maïzena
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
1756.8 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Douceurs sans lactose
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Salade de chou frais
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.