Urządzenia i Akcesoria
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
100 g d'amandes, avec peau et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
1030 g d'eau
-
80 g de sucre brun
-
160 g de pistaches décortiquées, non salées
-
40 g d'amandes en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
25 g de maïzena
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
1756.8 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Douceurs sans lactose
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de tomates
30 min
Poulet au garam masala
50 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Soupe de potiron
35 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 godz. 10 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Glace aux fruits
5 min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min