Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filetes de
-
tomilho5 pés de
-
raspa de limão3 c. chá de
-
sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
-
chalota30 g
-
beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
-
arroz p/ risoto240 g
-
vinho branco seco130 g
-
580 g caldo de legumes líquidoágua580 g
-
½ cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
citronela cortados em pedaços1 - 2 talos de
-
sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
manteiga40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1501 mg
Białko
42 g
Kalorie
2366 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mexilhão thai
25 min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 min
Caril thai vegetariano
35 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 godz. 30 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Focaccia com cebola
2 godz.
Molho pesto de manjericão
10 min
Tarteletes de cogumelos
35 min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 godz. 30 min
Risoto verde com salmão
45 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 godz.