Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 5 pés de tomilho
- 3 c. chá de raspa de limão
- 30 g sumo de limão, mais 1 c. de chá
- 30 g chalota
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz p/ risoto
- 130 g vinho branco seco
-
580
g água
lub 580 g caldo de legumes líquido -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta branca
- 40 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2366 kJ / 565 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1501 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 dk
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Brak ocen
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 dk