Wersje kompatybilne
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 650 g de patates douces, pelées et en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 4 œufs, à température ambiante
- 6 c. à soupe de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais, ciselés
- feuilles de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1108 kJ / 264 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de légumes racines au romarin
45min