Urządzenia i Akcesoria
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
650 g de patates douces pelées et en dés
-
100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
4 œufs à température ambiante
-
6 c. à soupe de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de persil frais ciselés
-
feuilles de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1108 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min.
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1hod. 5min.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1hod.
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min.
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min.
Purée potiron-orange
30min.
Purée de légumes racines au romarin
45min.
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1hod. 5min.
Purée de patate douce au gingembre
30min.
Purée de carottes
30min.
Purée carotte-pomme de terre
25min.
Compote pomme-banane
20min.