Urządzenia i Akcesoria
Pollo tikka masala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
8 porciones
Składniki
Marinado
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos de 4 cm
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 cda de garam masala (ver receta)
-
½ cda de semillas de cilantro molidas
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 cdita de paprika
-
150 g de yoghurt natural sin azúcar
-
1 cda de sal fina
Salsa
-
50 g de mantequilla sin sal
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
100 g de cebolla en tozos
-
2 chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
-
300 g de jitomate guaje sin semillas, cortado en cubitos
-
100 g de puré de tomate
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
20 g de hojas de perejil fresco20 g de hojas de cilantro, frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Białko
248 g
Kalorie
9408 kJ /
2240 kcal
Tłuszcz
112 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz basmati
40 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pollo tikka masala
30 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Pad thai
40 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Garam masala
5 min
Coliflor tikka masala
30 min
Naan (pan hindú)
2 godz.
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Pollo y couscous Marroquí
45 min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min