Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 5 lonchas de jamón cocido (aprox. 200 g)
- 500 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 2 huevos
- 30 g de pan rallado
- 40 g de nueces peladas troceadas
- 3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 853.2 kJ / 204.1 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 512.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 godz.
Aperitivo de queso con granada
30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min