Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
700 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de chorizo doux
-
30 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
414.2 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
1230.3 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min