Urządzenia i Akcesoria
Risotto sain à la tomate et au parmesan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux (2 oignons env.)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de riz spécial risotto
-
1 cube de bouillon de volaille
-
500 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates nature
-
1 c. à café bombée de basilic frais ciselé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
261.3 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1023.9 kJ /
244.7 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A fond la forme !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pancakes à l'avocat
20 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Riz cantonais
30 min
Risotto au chorizo
35 min
Carottes Vichy
35 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min