Urządzenia i Akcesoria
Minestra imperiale tricolore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
-
4 uova
-
20 g di burro morbido a pezzi
-
45 g di semolino di grano
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
-
4 uova
-
20 g di burro morbido a pezzi
-
60 g di semolino di grano
-
100 g di spinaci in foglia surgelati già lessati e strizzati (vedere consigli)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
-
4 uova
-
20 g di burro morbido a pezzi
-
45 g di semolino di grano
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
1600 g brodo di carne
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
900.3 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
1525.9 kJ /
364.8 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ciaramicola
1 godz.
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
La colomba perfetta
7 godz.
Pizza di Pasqua
3 godz.
Crespelle di Teramo
1 godz. 15 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Torta al testo
1 godz.
Crescia sfogliata urbinate
1 godz. 30 min
Maritozzi
11 godz.
Ciambella romagnola
1 godz.
Zuppa imperiale
1 godz.