Urządzenia i Akcesoria
Moutarde à la poire et au romarin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
7 bocaux
Składniki
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
5 g
Kalorie
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Pain aux poires
Brak ocen
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Croissants au chocolat
Brak ocen
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min