Urządzenia i Akcesoria
Moutarde à la poire et au romarin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
7 bocaux
Składniki
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
5 g
Kalorie
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
Brak ocen
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Brak ocen
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Brak ocen
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Brak ocen
Cheeseburgers végans
10 godz.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Brak ocen
Salami au chocolat
Brak ocen