Urządzenia i Akcesoria
Moutarde douce à l’abricot
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
5 bocaux
Składniki
-
80 g de graines de moutarde
-
6 gousses de cardamome
-
2 c. à café de graines d'anis, entières
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'abricots secs, dénoyautés
-
600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
-
350 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
6.3 g
Kalorie
1838.4 kJ /
439.4 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
91.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Rösti style Papet Vaudois
50 min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
No ratings
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 h
Chutney de mangue
1 h
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Légumes sautés
15 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Ravioli Cinque Pi
20 min