Urządzenia i Akcesoria
Moutarde douce à l’abricot
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
5 bocaux
Składniki
-
80 g de graines de moutarde
-
6 gousses de cardamome
-
2 c. à café de graines d'anis, entières
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'abricots secs, dénoyautés
-
600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
-
350 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
6.3 g
Kalorie
1838.4 kJ /
439.4 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
91.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Épices à raclette
10 min
Bolognaise végane
50 min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
No ratings
Sauté de crevettes
No ratings
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Couronne glacée meringue-framboise
No ratings
Pain croustillant à l’épeautre
2 h
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
No ratings
Bœuf au tamarin et riz gluant
No ratings
Sorbet à la Piña colada
No ratings
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min