Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g d'oignons de printemps, avec la partie verte, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (voir conseil)
- 300 g de nectarines, dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile de tournesol
- 210 g de vin blanc
- 110 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 ½ c. à café de graines de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
Nessuna valutazione
Bao-Buns à l’Egg poacher
Nessuna valutazione
Gelée de framboise et citron
Nessuna valutazione
Cassolette de crevettes et vermicelles
Nessuna valutazione
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Nessuna valutazione
Pain croustillant à l’épeautre
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2hod. 55min
Crème brûlée
4h 50 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Sorbet au café rapide
5min
Citronette et vinaigrette
10 min