Urządzenia i Akcesoria
Chutney de pêches au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 bocaux
Składniki
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pêches (d’env. 150-175 g), entières
-
110 g de sucre gélifiant
-
10 g de raisins secs
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de graines de moutarde jaunes
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curry en poudre doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
865 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Overnight Baked Oats
35min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Gâteau aux pommes
50min
Crème Thermomix®
45min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Flans de semoule
1h 15min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Pralinés à la noix de coco
9h