Urządzenia i Akcesoria
Chutney de pêches au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 bocaux
Składniki
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pêches (d’env. 150-175 g), entières
-
110 g de sucre gélifiant
-
10 g de raisins secs
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de graines de moutarde jaunes
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curry en poudre doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
865 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Brak ocen
Purée de carottes et de panais
45 min
Salade de choux et de carottes avec feta
15 min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 min
Schiacciata au saumon fumé
2 godz. 15 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Couronne glacée meringue-framboise
Brak ocen
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1 godz. 40 min
Crème à napper
Brak ocen
Glace aux cerises amarena
Brak ocen