
Urządzenia i Akcesoria
Chutney de pêches au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 bocaux
Składniki
-
d'oignons coupés en deux300 g
-
de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)25 g
-
d'huile d'olive20 g
-
pêches (d’env. 150-175 g), entières4
-
de sucre gélifiant110 g
-
de raisins secs10 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de graines de moutarde jaunes1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de curry en poudre doux1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 bocal
Kalorie
207 kcal /
865 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria