Urządzenia i Akcesoria
Chutney de fraises
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 bocaux
Składniki
-
120 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
-
350 g d'oignons rouges coupés en deux
-
½ - 1 piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
-
40 g d'huile de tournesol
-
800 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
65 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
90 g de vinaigre de cidre
-
50 g de jus de citron (opcjonalnie) fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de thym, séché
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1.6 g
Kalorie
1502.9 kJ /
359.2 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
77.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mud cake
2 godz. 30 min
Chili con carne
45 min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Brak ocen
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Mousse au chocolat
Brak ocen
Pizza Diavola
Brak ocen
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Brak ocen
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Brak ocen
Fagotto napoletano
Brak ocen
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.