Chutney de fraises
TM6 TM5

Chutney de fraises

(Brak ocen)

Składniki

  • 120 g de pommes, épépinées, non pelées, coupées en morceaux
  • 350 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • ½ - 1 piment rouge, frais, selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 800 g de fraises, équeutées et coupées en deux
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 65 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
  • 90 g de vinaigre de cidre
  • 50 g de jus de citron, fraîchement pressé (opcjonalnie)
  • 2 c. à soupe de thym, séché
  • 1 c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café cannelle, moulue
  • 1 c. à café de gingembre séché moulu

Wartości odżywcze
na 1 bocal
Kalorie
1502.9 kJ / 359.2 kcal
Białko
1.6 g
Węglowodany
77.1 g
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy