Urządzenia i Akcesoria
Ketchup à la courge
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 bocaux
Składniki
-
600 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée, en morceaux
-
250 g d'oignons en morceaux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
15 g de gousses d'ail
-
200 g de tomates-cerises
-
200 g de patates douces épluchées, coupées en morceaux
-
150 g d'abricots secs, dénoyautés
-
50 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
2 ½ c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre
-
150 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
100 g de jus de pomme
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
3.7 g
Kalorie
752.8 kJ /
179.9 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Pain plissé margherita
3h 15min
Pain de mie
3h
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain müesli
2h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Toasts à l'ail
15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min