Urządzenia i Akcesoria
Ketchup à la courge
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 bocaux
Składniki
-
600 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée, en morceaux
-
250 g d'oignons en morceaux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
15 g de gousses d'ail
-
200 g de tomates-cerises
-
200 g de patates douces épluchées, coupées en morceaux
-
150 g d'abricots secs, dénoyautés
-
50 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
2 ½ c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre
-
150 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
100 g de jus de pomme
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
3.7 g
Kalorie
752.8 kJ /
179.9 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Cuchaule
2h 30min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Coquins de Linz
3h 15min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Biscuits aux noix
1h 15min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Pain plissé margherita
3h 15min