Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
lub 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 829 kJ / 197 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 20.9 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Baguette viennoise
4h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche butchy à partager
3u. 50min