Urządzenia i Akcesoria
Brioche de Jeanne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
20 parts
Składniki
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
216.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
831.7 kJ /
198.8 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of avec le Sensor
27 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo à table 2021
10 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo à table 2024
10 Przepisów
Francja
Francja
Grands classiques avec le Sensor
23 Przepisy
Francja
Francja
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Przepisy
Francja
Francja
Les brioches avec le Sensor
27 Przepisów
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min