Auberginen-Paprika-Pasta
TM6 TM5

Auberginen-Paprika-Pasta

4.5 (508 ocen)

Składniki

  • Wasser zum Kochen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 350 g Auberginen, in Würfeln (3 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 70 g Tomatenmark
  • 300 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 300 g Tomaten, in Stücken
  • 50 g Rotwein, trocken
    lub 50 g Gemüsebrühe, flüssig
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Pfeffer
  • 320 g Penne Rigate
    lub 320 g Nudeln
  • 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
  • 2 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2276 kJ / 544 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
78 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
8.6 g
Sód
825 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy