Urządzenia i Akcesoria
Auberginen-Paprika-Pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Auberginen in Würfeln (3 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark70 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Stücken300 g
-
50 g Gemüsebrühe, flüssigRotwein, trocken50 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
320 g NudelnPenne Rigate320 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
-
Basilikum (opcjonalnie) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
825 mg
Białko
20 g
Kalorie
2276 kJ /
544 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 min
Gnocchi all`Arrabiata
35 min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1 godz. 40 min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 min
Ratatouille-Pasta
40 min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 min