Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Auberginen, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Tomaten, in Stücken
-
50
g Rotwein, trocken
lub 50 g Gemüsebrühe, flüssig - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Pfeffer
-
320
g Penne Rigate
lub 320 g Nudeln - 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2276 kJ / 544 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 825 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Spargelgratin
1h 15min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Gnocchi all`Arrabiata
35 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min