Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Reis-Topf
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl50 g
-
Chilipulver1 Prise
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Curry2 TL
-
Wasser550 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kokosmilch400 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1-2 cm)400 g
-
Langkornreis120 g
-
Erbsen, TK aufgetaut120 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
79 mg
Białko
9 g
Kalorie
2441 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 min
Milchreispizza
50 min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 min
Kartoffel-Curry
30 min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Locro Argentino
30 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min