Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de gros sel
- 4 - 5 tours de moulin à poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1224 kJ / 291 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 31.9 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
Alternatywne przepisy
Fougasse
2h
Petits pains façon bretzel
2h
Gressins italiens
1u. 55min
Fougasse au romarin
3h 25min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Bretzel
1h 10min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1j 50 menit
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min