Urządzenia i Akcesoria
Pinsa radicchio speck e noci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 28 godz.
2 pezzi
Składniki
Pre-impasto
-
7 g di lievito di birra fresco3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
-
75 g di farina di riso + q.b.
-
25 g di farina di soia
-
12 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (vedere consigli)
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di speck a fette
-
50 g di gherigli di noci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
4546.8 mg
Białko
54.7 g
Kalorie
6242.8 kJ /
1492.1 kcal
Tłuszcz
50.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
204.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Pinsa farcita
3 godz.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Pane all'acqua
4 godz.
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 godz. 45 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Focaccia barese
4 godz.
Focaccia a bastone
5 godz.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Pane intrecciato dolce
4 godz.
Pagnotta rustica
3 godz.