Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille galette
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta brisèe
-
150 g di burro a pezzi (1-2 cm), molto freddo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ratatouille
-
250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
-
250 g di pomodori perino interi (vedere consigli)
-
190 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g di acqua
-
10 g di erba cipollina fresca a pezzetti piccoli
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
latte q.b.
-
10 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
414.5 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2381.7 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto+
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Risotto
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 godz. 15 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Insalata coleslaw
15 min
Ratatouille galette
1 godz. 30 min
Coleslaw
15 min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 godz. 30 min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 min
Impasto per pane veloce
45 min