Ratatouille galette (TM6)
TM6

Ratatouille galette (TM6)

4.3 (17 ocen)

Składniki

Pasta brisèe

  • 150 g di burro a pezzi (1-2 cm), molto freddo
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di acqua fredda

Ratatouille

  • 250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
  • 250 g di pomodori perino, interi (vedere consigli)
  • 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 30 g di acqua
  • 10 g di erba cipollina fresca a pezzetti piccoli
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • latte q.b per spennellare
  • 10 foglie di basilico fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2381.7 kJ / 571 kcal
Białko
11.5 g
Węglowodany
40.8 g
Tłuszcz
39.5 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Błonnik
3.7 g
Sód
414.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy