Urządzenia i Akcesoria
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
45 pezzi
Składniki
-
70 g di riso a chicco corto
-
40 g di chicchi di miglio
-
70 g di grano saraceno
-
70 g di olio di semi di girasole
-
170 g cipolla rossa, in 8 parti170 g di cipolla dorata in 8 parti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di bevanda a base di soia
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
150 g di peperoni piquillo, in conserva a fette (2 cm)
-
1000 g di acqua con una goccia di detersivo
-
150 g di mais tostato
-
300 g di olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
89.6 mg
Białko
1 g
Kalorie
301 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 godz. 30 min
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Brak ocen
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 min
Polpette di pane di mais
1 godz. 10 min
Torrone Guirlache
1 godz. 30 min
Burger vegetali
5 godz.
Salsa aioli (vegan)
10 min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 godz. 15 min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 godz. 30 min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min