Urządzenia i Akcesoria
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
45 pezzi
Składniki
-
70 g di riso a chicco corto
-
40 g di chicchi di miglio
-
70 g di grano saraceno
-
70 g di olio di semi di girasole
-
170 g cipolla rossa, in 8 parti170 g di cipolla dorata in 8 parti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di bevanda a base di soia
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
150 g di peperoni piquillo, in conserva a fette (2 cm)
-
1000 g di acqua con una goccia di detersivo
-
150 g di mais tostato
-
300 g di olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
89.6 mg
Białko
1 g
Kalorie
301 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 godz.
Polpette di fave e pecorino
40 min
Crostata con rose di mele
2 godz.
Zuppa di verdure e pasta corta
40 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 godz.
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Crostata torronata
20 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min