Urządzenia i Akcesoria
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
45 pezzi
Składniki
-
70 g di riso a chicco corto
-
40 g di chicchi di miglio
-
70 g di grano saraceno
-
70 g di olio di semi di girasole
-
170 g cipolla rossa, in 8 parti170 g di cipolla dorata in 8 parti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di bevanda a base di soia
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
150 g di peperoni piquillo, in conserva a fette (2 cm)
-
1000 g di acqua con una goccia di detersivo
-
150 g di mais tostato
-
300 g di olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
89.6 mg
Białko
1 g
Kalorie
301 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panissa con caponata estiva
4 godz.
Burrito all'inglese
4 godz.
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Grissini cipolla e pancetta
3 godz.
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 godz. 30 min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 godz. 15 min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 min
Sformato di zucchine
1 godz. 10 min
Maionese ai peperoni
15 min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 godz.
Pesto di peperoni Padrón
4 godz. 15 min