Urządzenia i Akcesoria
Involtini primavera
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
14 pezzi
Składniki
-
100 g di funghi shiitake freschi interi, senza gambi (circa 6-7 funghi)
-
150 g di cavolo cappuccio a spicchi
-
200 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote sbucciate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
40 g di olio di sesamo
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di pesce
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
40 g di salsa di ostriche
-
50 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
-
14 pezzi di carta di riso per involtini primavera (Ø 21 cm)
-
1 uovo sbattuto
-
salsa piccante per servire
-
olio di semi di arachide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
246.8 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
482.3 kJ /
115.3 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavolo fermentato
48 godz. 30 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Involtini primavera
1 godz.
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 godz. 20 min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 godz.
Marinata per pollo piccante
10 min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 godz. 30 min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 godz. 30 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Uramaki di salmone
2 godz. 30 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.