Urządzenia i Akcesoria
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di latte
-
240 g di farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di salame napoletano fette sottili
-
300 g di mozzarella per pizza grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1433.2 mg
Białko
37.1 g
Kalorie
3245.9 kJ /
775.8 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
20.6 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In un sol boccone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo croccante al sesamo
45 Min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Muffin ai funghi
45 Min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min