Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Stinchi di maiale e patate
- 750 g di acqua
- 2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 750 g di patate, pelate e a pezzi (2,5 cm)
Salsa al malto e finitura
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla, tagliata a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di birra doppio malto
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Białko
- 74 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Crescia alla maceratese
3 godz.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Panada sarda di salsiccia e patate
45 Min