Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Stinchi di maiale e patate
- 750 g di acqua
- 2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 750 g di patate, pelate e a pezzi (2,5 cm)
Salsa al malto e finitura
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla, tagliata a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di birra doppio malto
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Białko
- 74 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20p
Salmone con pesto di cedro
30min
Crema di anacardi
15 min
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1h 20min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Curd alle clementine
30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Frittata di linguine
35min
Sorbetto di mela verde
10 Min