Urządzenia i Akcesoria
Panada sarda di salsiccia e patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
1260 g di acqua
-
70 g di strutto
-
500 g di farina di semola di grano duro
-
10 g di sale
Ripieno
-
500 g di patate pelate
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 pomodori secchi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2223.4 mg
Białko
34.6 g
Kalorie
4632.9 kJ /
1107.3 kcal
Tłuszcz
58.8 g
Błonnik
20 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Węglowodany
118.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fregola ai frutti di mare
40 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Bianchini sardi
2 godz.
Pane frattau
1 godz.
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Zeppole sarde
3 godz.
Seadas
1 godz. 5 min
Costine di maiale con patate
1 godz. 30 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min