Urządzenia i Akcesoria
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
água125 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em fatias verticais (2 cm de espessura aprox.)600 g
-
massa folhada160 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 2 c. sopa p/ fritar80 g
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite mais 2 c. sopa p/ fritar50 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1193.4 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2848.8 kJ /
680.9 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cinco ingredientes
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Tiborna de legumes de primavera
40 min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Gratinado de nachos
1 godz.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 godz. 25 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Café com baunilha e caju
Brak ocen
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min