Urządzenia i Akcesoria
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
água125 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em fatias verticais (2 cm de espessura aprox.)600 g
-
massa folhada160 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 2 c. sopa p/ fritar80 g
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite mais 2 c. sopa p/ fritar50 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1193.4 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2848.8 kJ /
680.9 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cinco ingredientes
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Borrego com batata e alecrim
1 godz.
Frango de fricassé
1 godz. 15 min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Brak ocen
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Noodles Ramen japoneses
Brak ocen
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 godz. 40 min
Caril verde com tofu
1 godz. 10 min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Brak ocen
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min