Urządzenia i Akcesoria
Rhabarber-Käse-Quiche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (5 cm)300 g
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 - 75 g
-
Knoblauchzehen (opcjonalnie)1 - 2
-
Frischkäse500 g
-
Eier4
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie abgezupft10 - 15 g
-
Speisestärke45 g
-
Zucker1 EL
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
269 mg
Białko
11 g
Kalorie
1677 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
25 g