Urządzenia i Akcesoria
Spinatpastete mit Ei
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Stücke
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
Eier davon 1 verquirlt9
-
Blattspinat, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Babyspinat, frisch250 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken50 g
-
Milch90 g
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig aus der Kühltheke275 g
-
Ricotta150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
862 mg
Białko
25 g
Kalorie
2392 kJ /
572 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 godz. 10 min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 godz. 20 min
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40 min
Spargel-Korma
45 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Safran-Baiser-Kuchen
1 godz.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Antipasti-Fenchel
25 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 godz. 15 min
Veggie-Braten mit Ei
1 godz. 45 min