Spinatpastete mit Ei
TM6 TM5

Spinatpastete mit Ei

3.6 (8 ocen)

Składniki

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 9 Eier, davon 1 verquirlt
  • 250 g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
  • 250 g Babyspinat, frisch
  • 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
  • 90 g Milch
  • Butter zum Einfetten
  • 275 g Blätterteig, aus der Kühltheke
  • 150 g Ricotta
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 3 Prisen Muskat

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2392 kJ / 572 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
3.1 g
Sód
862 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy