Urządzenia i Akcesoria
Spinatpastete mit Ei
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Stücke
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
Eier davon 1 verquirlt9
-
Blattspinat, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Babyspinat, frisch250 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken50 g
-
Milch90 g
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig aus der Kühltheke275 g
-
Ricotta150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
862 mg
Białko
25 g
Kalorie
2392 kJ /
572 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schwarzwurzel-Auflauf
1 godz. 25 min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 godz. 30 min
Vegane Gänsekeulen
1 godz. 15 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Knoblauchtarte
1 godz. 15 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 godz.
Tarte à la niçoise
1 godz. 30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.