Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di semola di grano duro + q.b.
- 2 uova piccole
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di zucchine a pezzi
- 100 g di filetto di cernia, senza pelle a pezzi
- 150 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 15 g di pangrattato
Sugo di vongole e zucchine
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di vongole, fresche e pulite (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 150 g di zucchine, tagliate a bastoncini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3704.5 kJ / 885.5 kcal
- Białko
- 41.7 g
- Węglowodany
- 79.1 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1040.3 mg
Alternatywne przepisy
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1sa
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 dk
Mini mousse alle pesche
5h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Medaglioni di broccoli e patate
1sa 30 dk
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.