Caramelle di pesce con vongole e zucchine
TM6

Caramelle di pesce con vongole e zucchine

4.3 (3 oceny)

Składniki

Pasta fresca

  • 100 g di farina tipo 00
  • 75 g di semola di grano duro + q.b.
  • 2 uova piccole
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di zucchine a pezzi
  • 100 g di filetto di cernia, senza pelle a pezzi
  • 150 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 15 g di pangrattato

Sugo di vongole e zucchine

  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di vongole, fresche e pulite (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco
  • 150 g di zucchine, tagliate a bastoncini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 80 g di vino bianco secco

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3704.5 kJ / 885.5 kcal
Białko
41.7 g
Węglowodany
79.1 g
Tłuszcz
43 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
5.3 g
Sód
1040.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy