Urządzenia i Akcesoria
Paella veloce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
350 g di pomodori a pezzi
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi
-
10 g di sale + q.b.
-
150 g di calamari ad anelli
-
150 g di gamberetti sgusciati
-
250 g di cozze fresche pulite
-
250 g di vongole, fresche e pulite
-
1500 g di acqua
-
2 bustine di zafferano
-
300 g di riso Parboiled
-
100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1080 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
1946.5 kJ /
465.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
70.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 Std.
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 Std.
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 Min
Riso spagnolo al pollo
30 Min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min