Urządzenia i Akcesoria
Paella veloce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
350 g di pomodori a pezzi
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi
-
10 g di sale + q.b.
-
150 g di calamari ad anelli
-
150 g di gamberetti sgusciati
-
250 g di cozze fresche pulite
-
250 g di vongole, fresche e pulite
-
1500 g di acqua
-
2 bustine di zafferano
-
300 g di riso Parboiled
-
100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1080 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
1946.5 kJ /
465.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
70.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne risottate ai gamberi
30 min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Paella di pesce con bulgur
1 godz.
Cozze alla marinara
30 min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Linguine allo scoglio
40 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min