Urządzenia i Akcesoria
Tortino con il cuore morbido al lampone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Coulis di lamponi
-
125 g di lamponi freschi + q.b.
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 g di agar agar
Tortini di cioccolato
-
225 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
225 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g circa)
-
60 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
49.4 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1731.5 kJ /
413.8 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Semifreddo all'amarena
9 godz.
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 godz. 40 min
Gnocchi delle Valli
1 godz. 30 min
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Liquore alle caramelle al latte
192 godz.
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.