Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al Prosecco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 fette
Składniki
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
248.9 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Cheesecake arachidi e caramello
2 godz. 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.