Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice al cioccolato e arachidi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di burro di arachidi
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
160 g di zucchero
-
150 g di arachidi tostate, non salate
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
6 uova
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
362.1 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1730.6 kJ /
413.7 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Muffin al cappuccino
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Torta nocciole e cioccolato
45min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35h
Muffin della nonna alle mele
45min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta estasi
45min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min