Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice al cioccolato e arachidi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di burro di arachidi
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
160 g di zucchero
-
150 g di arachidi tostate, non salate
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
6 uova
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
362.1 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1730.6 kJ /
413.7 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 h
Torta estasi
45 min
Torta frangipane alle mele
2 h 20 min
Muffin al cappuccino
1 h
Torta soffice alle fragole
2 h
Salame di cioccolato al caffè
3 h 30 min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 h
Torta nocciole e cioccolato
45 min
Plumcake al cioccolato e pere
1 h
Muffin della nonna alle mele
45 min
Tortine ricotta e cioccolato
1 h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 h 30 min