Risotto à la tomate et au basilic

Risotto à la tomate et au basilic

4.7 41 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 90 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 650 g de tomates grappes, coupées en quatre
    650 g de tomates concassées, (1 boîte de 400 g et une boîte de 230 g), compléter avec de l’eau jusqu’à 600 g
  • 50 g de concentré de tomate (opcjonalnie) (voir conseil)
  • 400 g d'eau
  • 100 g de vin rouge
    100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
  • 1 bouquet de basilic frais (environ 20 g)
    1 bouquet de basilic thaï frais, (environ 20 g)
  • 2 c. à café de l'huile d'olive
  • 4 pincées de fleur de sel (opcjonalnie)
  • 4 pincées de poivre noir, moulu (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 530.1 kcal / 2218 kJ
Białko 15.2 g
Tłuszcz 18.8 g
Węglowodany 69.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...