Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
-
650
g de tomates grappes, coupées en quatre
lub 650 g de tomates concassées (1 boîte de 400 g et une boîte de 230 g), compléter avec de l’eau jusqu’à 600 g - 50 g de concentré de tomate (voir conseil) (opcjonalnie)
- 400 g d'eau
-
100
g de vin rouge
lub 100 g d'eau - 1 c. à café de sel
- 300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
1
bouquet de basilic frais (environ 20 g)
lub 1 bouquet de basilic thaï frais (environ 20 g) - 2 c. à café de l'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel (opcjonalnie)
- 4 pincées de poivre noir, moulu (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 69.9 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Croûtes au fromage au four
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au four rapides
55min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto alle cinque P
30 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Risotto à la courge
35min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Focaccia aux tomates
40 min