Urządzenia i Akcesoria
Gaufre au pain doré
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
8 tranche
Składniki
-
60 g de sucre
-
4 c. à café cannelle en poudre divisé
-
2 œufs de gros calibre
-
225 g de lait entier
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
huile antiadhésive en aérosol
-
8 tranche de pain brioché coupe épaisse (voir Conseil)
-
de beurre non salé fondu, pour badigeonner
-
baies fraîches variées pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
170.3 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
761.1 kJ /
181.9 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gaufres
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Gaufres
25 min
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Jus d'orange frais
5 min
Confiture de bleuets
45 min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Pâte à tarte double
Brak ocen
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 min
Jus d'orange frais
5 min