Urządzenia i Akcesoria
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
85 g de mozzarella pour pizza (en pièces)
-
30 g de parmesan
-
115 g de légumes (par exemple épinards, chou frisé, courgettes), tiges coupées
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
915.9 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jus de pomme et de poire détox
Brak ocen
Sauce béchamel
15 min
Tranches de concombre aigre-doux
5 min
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Crème caramel
3 godz. 50 min
Jalapenos farcis
1 godz.
Limonade
5 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 godz. 5 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min