Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
TM6 TM5 TM31

Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco

(Brak ocen)

Składniki

Glaçage à la vanille et à la noix de coco

  • 175 g d'amandes blanchies
  • 700 g d'eau
  • 200 g de crème de noix de coco
  • 50 g de sirop d'érable pur
  • 20 g de miel
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar
  • 1 ½ c. à soupe de maïzena
  • 30 g de beurre de cacao
  • 1 ½ c. à café de pâte de vanille

Cupcakes

  • 150 g de sucre roux
  • 200 g de farine de blé
  • 40 g de poudre de cacao
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 140 g d'huile de pépins de raisin
  • 2 c. à café de pâte de vanille

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1174.6 kJ / 279.7 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
22.6 g
Tłuszcz
19.2 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Błonnik
1.7 g
Sód
61 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy