Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 29 godz. 10 min
18 portions
Składniki
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
-
175 g d'amandes blanchies
-
700 g d'eau
-
200 g de crème de noix de coco
-
50 g de sirop d'érable pur
-
20 g de miel
-
1 ½ c. à café d'agar-agar
-
1 ½ c. à soupe de maïzena
-
30 g de beurre de cacao
-
1 ½ c. à café de pâte de vanille
Cupcakes
-
150 g de sucre roux
-
200 g de farine de blé
-
40 g de poudre de cacao
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 œufs
-
140 g d'huile de pépins de raisin
-
2 c. à café de pâte de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1174.6 kJ /
279.7 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Douceurs sans lactose
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 godz. 20 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Sablés à l’ananas
2 godz.