Wersje kompatybilne
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
- 175 g d'amandes blanchies
- 700 g d'eau
- 200 g de crème de noix de coco
- 50 g de sirop d'érable pur
- 20 g de miel
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
- 1 ½ c. à soupe de maïzena
- 30 g de beurre de cacao
- 1 ½ c. à café de pâte de vanille
Cupcakes
- 150 g de sucre roux
- 200 g de farine de blé
- 40 g de poudre de cacao
- 2 c. à café de levure chimique
- 4 oeufs
- 140 g d'huile de pépins de raisin
- 2 c. à café de pâte de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 61 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glaçage
5min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5óra 15p
Gâteau d'Halloween au potiron
4 Std.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Muffins Noir&Blanc
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min