Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (3 mm aprox.)
- 1 dente de alho
- 70 g mel
- 10 g óleo de sésamo
- 70 g molho de soja
- 600 g lombos de salmão s/ pele ou filetes de salmão descongelados, s/ pele, cortados em pedaços (3x5x2 cm aprox.)
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 500 g ervilhas descongeladas
- 400 g água
- 200 g leite de coco
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 5 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
-
50
g mistura de rebentos
lub 50 g alface cortada em fatias finas (5 mm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3129.8 kJ / 748.1 kcal
- Białko
- 43.1 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 43.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 1362.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de nachos
1h
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Frango com sésamo caramelizado
40min