Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 - 700 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 2 ovos batidos
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 80 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 5 g coentros, só as folhas
- 400 g bife de peru cortado em pedaços
- 1 fio de azeite p/ fritar
- 4 fatias de queijo cheddar
- 8 c. sopa de Guacamole (ver dica)
- 50 g mistura de alfaces
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Białko
- 38.3 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 1045.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Travessa de fruta com molho de limão e mel - TM6
15 min
Pastéis de camarão
1u. 30min
Bolo surpresa de baunilha
Brak ocen
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10 Min
Piza de batata-doce
1h 5min
Mistura de casca de maçã e especiarias
Brak ocen
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Queijadinha
30min
Leite condensado
15 min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min