Urządzenia i Akcesoria
Sanduíches de legumes espiralizados
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 - 700 g
-
ovos batidos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¾ c. chá de
-
azeite2 - 3 c. sopa de
-
alho1 dente de
-
tomate seco, em óleo escorrido80 g
-
coentros só as folhas5 g
-
bife de peru cortado em pedaços400 g
-
azeite p/ fritar1 fio de
-
queijo cheddar4 fatias de
-
Guacamole (ver dica)8 c. sopa de
-
mistura de alfaces50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1045.3 mg
Białko
38.3 g
Kalorie
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflés de camarão
35 min
Molho de amendoim
Brak ocen
Massa de focaccia e pizza
1 godz.
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 min
Moscow mule
1 godz.
Salada mista com chucrute - TM6
15 min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 godz. 10 min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 godz. 30 min
Sorvete de chocolate
12 godz.
Queijos labna
72 godz.
Mexilhões à marinheiro
25 min
Sopa de tomate com burrata
35 min