Wersje kompatybilne
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 20 g farinha
- 600 g peito de frango, cortado em tiras (3 cm aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 5 pés de salsa
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g caldo de galinha líquido (ver dica)
- 300 g natas
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de sal de legumes
lub ½ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Białko
- 39.1 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1042.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
Brak ocen
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Brak ocen
Caldo de tomate
Brak ocen
Salada cremosa de camarão
35min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 godz.
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Coelho de coentrada
48 Std.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min
Cuscuz de caldo-verde
20min