Urządzenia i Akcesoria
Sopa de couve-flor e frango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
salsa4 pés de
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho1 dente de
-
talo de aipo30 g
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços20 g
-
azeite40 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
137.7 mg
Białko
32 g
Kalorie
1329.3 kJ /
317.7 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de couve-flor com grelos
45 min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Creme de abóbora com ravioli
35 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min