Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pés de salsa
- 2 chalotas cortadas em metades
- 1 dente de alho
- 30 g talo de aipo
- 20 g gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 150 g cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
- 600 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. chá de curcuma em pó
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1329.3 kJ / 317.7 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 137.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Sopa de frango e lentilhas
40 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 Std. 45 Min
Sopa de thenthuk
1 Std.
Creme de inhame e ervilha
40 Min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Canja da ceia
50 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 min