Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 130 g lentilhas
- Água q.b. p/ demolhar
- 10 g salsa
- 50 g chouriço cortado em pedaços
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 60 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g açúcar amarelo
- 400 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 516.4 kJ / 123.4 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 287.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com caril
30 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Perca com crosta de café
Brak ocen
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Crepes de salmão
1 Std.
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Escondidinho de camarão
1h 5min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Arroz de frango com caril
40min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min